21.10.2008

Главная » Новости » 21.10.2008

19 октября 2008 года на 57 году жизни скоропостижно скончался директор Магнитогорского филиала ОАО «Уралмонтажавтоматика» Назаренко Вячеслав Павлович. 

Вячеслав Павлович родился 10 апреля 1952 года в городе Магнитогорске Челябинской области. Вся его жизнь была связана с автоматизацией производства: в 1974 году он окончил Магнитогорский горно-металлургический институт по специальности «Автоматизация металлургического производства»; с 1974 по 1976 год - инженер – конструктор научно – инженерной лаборатории автоматизации прокатного производства Научно–исследовательского института тяжелого машиностроения при «Уралмашзаводе» в г. Свердловск; с 1976 по 1994 год - начальник участка по монтажу и внедрению новых средств измерений, заместитель центральной лаборатории метрологии и автоматики Магнитогорском калибровочном заводе ; с 1994 по 2006 год – начальник участка КИП, главный метролог ЗАО «Строительный комплекс». 
С 2006 по 2008 годы Вячеслав Павлович продолжил свою трудовую деятельность в Магнитогорском филиале ОАО «Уралмонтажавтоматика» в должности технического директора, с февраля 2008 года назначен на должность директора Магнитогорского филиала. 
За время работы в ОАО «Уралмонтажавтоматика» Вячеслав Павлович показал себя технически грамотным специалистом в области монтажа и наладки систем автоматизации. Он внес большой вклад в развитие Магнитогорского филиала, поддерживая тесные связи с руководством Магнитогорского металлургического комбината – градообразующего предприятия, а также с руководителями других крупных предприятий региона. 
Вячеслав Павлович до самого последнего дня был полон энергии, планов. Он был не только формальным руководителем – он был лидером коллектива, образцом неутолимой мысли. Будучи очень требовательным, принципиальным в производственных делах, Вячеслав Павлович всегда оставался интеллигентным, внимательным, отзывчивым человеком.